文件通知
    · 文件通知
信息公示
    · 招标投标
    · 企业信用
    · 光荣榜
    · 农民工工资
    · 通报处罚
    · 不良行为
服务指南
    · 服务指南
政策法规
    · 法律
    · 法规
    · 规章
    · 规范性文件
工作动态
    · 新闻动态
    · 企业风采
    · 精品工程
服务信箱
    · 服务信箱

工作动态>>新闻动态

全省住建系统建筑施工安全监管培训班在我市举办
发布时间:2017-06-29 09:55浏览:666次

全省住建系统建筑施工安全监管

培训班在我市举办

 

628日,全省住建系统强化建筑施工安全生产监管培训班在我市举办,全省住房城乡建设部门、有关市市政工程主管部门分管负责同志、主管科室和安全监督机构主要负责人,安全监管业务骨干,部分重点县住房城乡建设主管部门代表,共计120余人参加会议。

会议分析了全国、全省安全生产形势,学习了安全生产风险分级管控实施指南,深基坑、模板支架、建筑起重机械等危险性较大分部分项工程安全监管,以及对部分建筑施工安全生产案例和司法进行了解读。

这次培训给大家带来了很多新思路、新观念和先进经验,进一步增强了建筑施工安全监管人员的业务素质和专业水平,全面推动了我省建筑行业安全工作发展。

友情链接
版权所有:泰安市建筑工程管理局 鲁ICP备05016729号 地址:泰安市长城路16号 邮编:271000
电话:0538-8227359 传真:0538-8227359 电子邮箱: tajzjcgl@126.com 管理入口